Liebe Freunde, liebe Unterstützer,

am Samstag, den 26. Oktober 2019 feiern wir unser inzwischen 50-jähriges Bestehen. Das nehmen wir zum Anlass, alle Freunde des Vereins einzuladen und gemeinsam unser Jubiläum zu feiern.

Das Fest möchten wir in Volkholz auf dem Festplatz „Am Siegerwald“ im beheizten Schützenvereinszelt mit euch gemeinsam feiern. Der Einlass ist um 19:00 Uhr und der offizielle Programmteil beginnt ca. eine halbe Stunde später. Nach einer kurzen Eröffnung und den Grußworten sorgen zwei DJ’s von RaZoR Music Events für den musikalischen Rhythmus. Das Essen kommt direkt aus der Heimat: Für die Verpflegung sorgt der Volkholzer Hofladen.

Außerdem werden folgende Mitglieder auf der Jubiläumsfeier für ihre 50-jährige Vereinsmitgliedschaft geehrt (alphabetisch sortiert):

• Alfred Haßler
  • Rainer Kolke
  • Ernst Schmidt
  • Walter Schmidt
  • Heinz Joachim Schneider
  • Günter Wunderlich

Danke für die langjährige Vereinstreue!

Für die Feier freuen wir uns sehr, wenn sich aktive und passive Mitglieder, Ehemalige und andere Gäste aus Volkholz, Umgebung und aus aller Welt sehen lassen! Wir laden euch dazu herzlich ein. 🙂

Der Eintritt kostet 5 Euro im Vorverkauf und 6 Euro an der Abendkasse. Eintrittskarten können bei Sabine Hackler oder Guido Roth reserviert werden:

• Guido Roth

• Sabine Hackler

Euer TuS 69 Volkholz e.V.