Tannenwaldstadion Feudingen

Das Tannenwaldstadion ist ein etwas außerhalb gelegener Kunstrasen-Sportplatz bei Feudingen. An diesem Ort findet unser Fußballtraining statt und wir tragen hier ebenfalls alle unsere Heimspiele aus. Außerdem haben wir dort jede Saison ein "Auswärtsspiel", denn hier ist auch unser direkter Ligafreund und -rivale, der SV Feudingen II zu Hause.

In unserem Vereinsheim, direkt neben dem Kunstrasenplatz, servieren wir als Gastgeber leckeres Essen und gekühlte Getränke bei allen Veranstaltungen wie den Hobbyturnieren oder beispielsweise bei der alle zwei Jahre stattfindenden Hüttenwanderung.

Den Tannenwaldstadion e.V. unterstützen

Das Tannenwaldstadion wird durch den gemeinnützigen Tannenwaldstadion e.V. verwaltet, der im September 2007 gegründet und im Oktober gleichen Jahres, ins Vereinsregister als gemeinnütziger Verein eingetragen wurde. Durch die Organisation des Vereins wird ein reibungsloser Ablauf von allen Sportveranstaltungen der Sportvereine und der Grundschule in Feudingen garantiert. Regelmäßige Veranstaltungen des Vereins zur Sauberhaltung des Tannenwaldstadions halten diesen immer in einem sehr ordentlichen Gesamtbild, sodass sich alle Sportler und Besucher wohl fühlen können.

Neue Gartengeräte, Kosten für die Instandhaltung, Verpflegung der Helfenden und andere Projekte benötigen jedoch ab und zu einen kleinen oder großen finanziellen Anschub. Wenn Dir die geleistete Arbeit und das Tannenwaldstadion gefällt, unterstütze den Verein durch Spenden.

Tannenwaldstadion e.V.
Sparkasse Wittgenstein
IBAN: DE63460534800000200006
BIC: WELADED1BEB

Tannenwaldstadion e.V.
Volksbank Wittgenstein
BIC: GENODEM1BB1

Spenden an gemeinnützige Vereine sind grundsätzlich bei Vorlage einer Spendenquittung von der Steuer absetzbar. Als Privatperson dürfen bis zu 20% des Jahreseinkommens als Sonderausgabe in Form einer Spende geltend gemacht werden.