Unser nächstes Turnier findet am 30. Juni (Samstag) statt

Liebe Sportfreunde,

letztes Jahr durften wir 19 Mannschaften zu unserem Freizeitturnier begrüßen. Aufgrund dieser äußerst positiven Resonanz, werden wir dieses Jahr erneut ein Turnier ausrichten, welches am 30. Juni 2018 – einem Samstag – stattfindet. An diesem Tag ist kein WM-Spiel der deutschen Mannschaft.

Austragungsort wird wieder das Tannenwaldstadion Bad Laasphe-Feudingen sein. Eine Anfahrtsskizze findet ihr unter dem Turniermenüpunkt Anfahrt.

Das Turnier beginnt um 11 Uhr mit den ersten Spielen. Gespielt wird im Halbfeld mit fünf Feldspielern und einem Torwart. Die Spieldauer und den Turniermodus legen wir nach Eingang der Rückmeldungen fest. Unser Ziel hierbei ist es, eine angenehme Spieldauer für alle Beteiligten zu erzielen. Damit wir für ausreichend Verpflegung und Erfrischung sorgen können, bitten wir um Anmeldungen bis zum 31. Mai, am besten per e-Mail. Die Kontaktdaten findet Ihr im Impressum.

Alternativ können die Anmeldungen auch über Facebook bei Andreas Dreisbach (2. Vorsitzender) erfolgen.

Wir hoffen auf rege Teilnahme und verbleiben mit sportlichen Grüßen

Gerhard Braun (1. Vorsitzender)